La
hidromiel se lleva elaborando desde tiempos inmemorables… Algunos
estudios la sitúan en el antiguo Egipto y el método de elaboración no ha
variado mucho en estos miles de años. Nuestra Hidromiel VALHALLA ha
querido conservar el antiguo proceso de fermentación que durante años y
años, Vikingos, Celtas, Iberos, Egipcios, Romanos, Griegos y demás
grandes civilizaciones fueron desarrollando generación tras generación.
Intentando ser lo mas fieles posible al proceso de elaboración
artesanal, VALHALLA se fabrica con el método tradición de mezcla de agua y
miel, haciendo hervir la mezcla y dejándola reposar en un recipiente
cerrado y aislado del aire, permitiendo que la madre naturaleza obre su
milagro, obteniendo así, tras el tiempo de fermentación, una bebida
alcohólica fuerte al paladar, con cuerpo y con esa chispa que hace
encender al espíritu del guerrero…
VALHALLA
es una bebida de color miel como su principal ingrediente, con un
aspecto turbio y opaco al trasluz, con una graduación de 11º que hace de
ella una cerveza con cuerpo, de sabor intenso que deja un sabor
agridulce en el paladar. Además, VALHALLA es una bebida completamente
natural 100% artesanal y libre de colorantes, conservantes y sales
químicas. El proceso de elaboración se lleva a cabo como lo harían los
antiguos artesanos, con mimo y cuidado pero también bajo estrictas
medidas de higiene y seguridad. Para así preservar todo el sabor
original de la hidromiel pero con la máxima seguridad para el consumidor
final. Podríamos decir que los ingredientes de VALHALLA son… Miel, Agua
y Tiempo… Mas un pequeño secreto que hace de VALHALLA una particular
bebida espirituosa.